Fortaleza vence São Paulo na Arena Castelão com gol de Kayzer

Na noite deste sábado, o Fortaleza enfrentou o São Paulo na Arena Castelão, pela 20ª rodada do Brasileirão, e saiu vitorioso com um placar de 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Renato Kayzer, convertendo um pênalti. Com esse resultado, o Leão do Pici atinge os 36 pontos, mantendo-se em quarto lugar na classificação do campeonato.

O JOGO

Desde o primeiro minuto, com um excelente lançamento de Marinho para Breno Lopes, o Fortaleza já mostrava seu potencial. Lopes foi derrubado na grande área, resultando em um pênalti que Kayzer converteu rapidamente. Com a vantagem no placar, a equipe de Juan Pablo Vojvoda adotou uma postura reativa, explorando os contra-ataques com perigo. Ainda na primeira etapa, o São Paulo conseguiu marcar, mas o gol foi anulado por impedimento corretamente marcado pelo assistente.

Na segunda etapa, o Fortaleza manteve o controle do jogo, defendendo-se bem e buscando oportunidades em contra-ataques. Um segundo gol foi marcado após um passe de Kervin para Pikachu, que encontrou Moisés para finalizar, mas o gol foi anulado após revisão do VAR devido a um toque no braço.