Fortaleza mantém invencibilidade no Castelão e fica em terceiro na Série A após empate com o Atlético-MG

O Fortaleza conquistou um empate de 1 a 1 contra o Atlético-MG na 30ª rodada do Brasileirão Série A, ocorrido na noite de quarta-feira (16), na Arena Castelão. Marinho marcou o gol do Tricolor no primeiro tempo, enquanto Fausto Vera empatou para o Galo na etapa final. Na classificação, o Leão do Pici mantém a terceira posição com 56 pontos, mostrando-se imbatível em casa e sendo o melhor time mandante do campeonato.

DESTAQUES DO JOGO

O Fortaleza dominou a primeira etapa, apesar de o Atlético ter criado a primeira grande chance com Saravia acertando a trave. No lance seguinte, o Fortaleza abriu o placar com um lindo gol de Marinho. Palacios chegou a balançar as redes para o time mineiro, mas estava em posição irregular. O Fortaleza teve outras oportunidades, com destaque para Moisés e Bruno Pacheco. Por fim, o Galo quase empatou com Igor Gomes nos minutos finais.

No reinício do jogo, o Atlético empatou com Fausto Vera de cabeça e quase virou com uma cobrança de falta de Alisson. Marinho foi expulso aos 13 minutos, deixando o Fortaleza com um a menos. O Galo teve oportunidades, mas não conseguiu marcar. O Fortaleza ainda tentou reagir, mas acabou com dois jogadores a menos após a expulsão de Tinga. O Atlético dominou o restante da partida, mas João Ricardo fez importantes defesas.