Em Itajaí, time do Ceará é derrotado pelo Brusque/SC

O Ceará enfrenta o Brusque e é derrotado por 1 a 0

Neste domingo, o Ceará jogou contra o Brusque/SC pela décima rodada da Série B. O Time do Povo visitou o Estádio Hercílio Luz, em Itajaí, e saiu derrotado por 1 a 0.

A partida começou equilibrada, com o Ceará buscando mais oportunidades de gol. Lourenço teve a primeira chance aos 5 minutos, mas o goleiro Matheus Nogueira fez uma grande defesa. O Alvinegro criou mais chances com Erick Pulga e Matheus Bahia, porém não conseguiu marcar e o primeiro tempo terminou empatado sem gols.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

Na segunda etapa, o Ceará adiantou suas linhas e tentou marcar com Barceló e Saulo Mineiro, mas as finalizações foram bloqueadas pela defesa adversária. Aos 20 minutos, o Brusque abriu o placar com Marcos Serrato.

O time tentou buscar o empate, mas não conseguiu superar a defesa adversária após o gol. A equipe tem reapresentação agendada para terça-feira e se prepara para enfrentar o Sport/PE na quinta-feira, na Arena Castelão, em partida válida pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Faça seu cadastro no VozaoID.com e tenha uma experiência personalizada no universo do Ceará Sporting Club.