Pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, Ceará enfrenta a equipe do Mirassol/SP na Arena Castelão.

Neste sábado, dia 17, às 17 horas, o Ceará receberá a equipe do Mirassol/SP pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro na Arena Castelão.

Este confronto será o quarto entre Ceará e Mirassol/SP. O primeiro jogo ocorreu em 2023, resultando em um empate por 1 a 1. O gol do Mais Querido foi marcado por Erick. Já no último encontro nesta temporada, o Time do Povo foi derrotado por 3 a 2. Ao longo da história, o Ceará possui uma vitória, um empate e apenas uma derrota.

O árbitro principal do jogo será Caio Max Augusto Vieira, com Jean Marcio Dos Santos e Luís Carlos De Franca Costa nas assistências, todos da Federação Norte Riograndense Futebol. Enquanto Raimundo Rodrigues De Oliveira Junior será o quarto árbitro e Paulo Renato Moreira Da Silva Coelho/RJ o responsável pelo árbitro de vídeo (VAR).

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

Os ingressos podem ser adquiridos até momentos antes do início da partida. Os setores disponíveis para os torcedores do Ceará são: Inferior Norte, Superior Norte, Inferior Central, Superior Central, Inferior Sul, Especial e Premium, com venda presencial nas Lojas Vozão ou online no vozaotickets.com.

Na atual edição do Campeonato Brasileiro, o Ceará soma 29 pontos, com 32 gols marcados. Erick Pulga lidera a artilharia com seis gols, seguido por Saulo Mineiro com cinco, além de Lourenço, Aylon e Facundo Barceló, cada um com quatro gols no Brasileirão.

A partida será transmitida em canal aberto pela TV Brasil e Band, assim como no GOAT e Premiere.

Faça seu cadastro no VozaoID.com e tenha uma conta única para todas as interações com o Ceará Sporting Club. Aproveite uma experiência personalizada e exclusiva.